20.09.2021 17:13

USD

EUR

Казань

РУССКАЯ ЗИМА: шуба из норки

Полезное 13:50, 22.04.2014

Иметь шубку из натурального меха – мечта многих представительниц прекрасного пола. Если относительно недавно позволить себе подобное приобретение могли лишь обеспеченные граждане и люди из шоу-бизнеса, то сейчас огромный ассортимент моделей в различных ценовых категориях дает возможность практически каждой девушке стать счастливой обладательницей указанного вида одежды.

Надо заметить, что, несмотря на большое количество видов используемого меха, особый интерес у потребительниц сохраняется к норковым шубам и полушубкам. Более того, в России около 80% меховой продукции выполнено именно из шкурок данного зверька. Связано подобное положение вещей с тем, что описываемый мех сочетает в себе отличные показатели высокого качества, долговечности, износостойкости и безупречной эстетической привлекательности.


Все эти положительные характеристики соответствуют действительности, если предпочтение отдается товарам, выпускаемым ответственными брендами. В подобный список входит компания ООО РУССКАЯ ЗИМА. Когда приобретается стильная и теплая шуба норка при изготовлении которой используется в качестве идеального меха, потребительницы могут быть уверенными в том, что отдают средства за действительно отличные изделия. Ведь бренд RUSSIAN WINTER, существующий более 15 лет, применяет при выполнении продукции лучший мех, купленный на всемирных аукционах, таких как NAFA, American Legend Cooperative, Kopenhagen Fur, Finnish Fur Sales и Союзпушнина. Что же касается непосредственно шуб из норки, то речь ведется о таком элитном сырье как scanbrown (сканбраун), mahogany (махагон), sapphire (сапфир), scanblack (сканблэк), а также BLACKGLAMA и BLACKNAFA.

В коллекциях «Русский стандарт», «Престиж», «Премиум», «Меховая классика», покупатели всегда смогут найти себе изделия по душе, ведь производителем предлагается не менее 100 моделей творений, выполненных с применением меха норки (норковое манто, шубы с капюшоном, изделия с поперечным расположением пластин, классические модели и варианты «автоледи»). В процессе производства используются передовые технологи обработки (велюровая стрижка, перфорация, лазерная обработка). Найти творения смогут покупатели с абсолютно любыми запросами, так как компанией предлагаются дополнительно «Шубы больших размеров» и «Молодёжная коллекция одежды из меха». Перед окончательным выбором не помешает изучить поближе предлагаемый ассортимент, посетив сайт www.rufurs.ru. Только указанный официальный ресурс будет содержать достоверную информацию о продукции.

Новости партнеров