27.01.2022 18:25

USD

EUR

Казань

Сэкономь на ремонте офиса до 30%

Полезное 10:07, 06.06.2014

Задумываетесь над ремонтом в офисе? Хотите, чтобы офис приобрёл европейские черты и помог сотрудникам стать продуктивнее? Доступные алюминиевые офисные перегородки призваны внести элемент новизны в скучные интерьеры за разумные деньги. В чём секрет их популярности при благоустройстве офисных помещений по всей Казани?

Широкое распространение в России в целом, и в Казани в частности, перегородки получили лишь в последнее десятилетие. Многие корпорации отметили незначительный рост производительности труда персонала, который стал результатом установки этих незамысловатых конструкций. Самое же главное, перегородки позволили сэкономить на перепланировке и ремонте помещений до 30% средств (по сравнению с возведением капитальных конструкций).

Конструктивные особенности

Сборка модулей производиться только при помощи саморезов. Возможна установка перегородок на участках с наклонным потолком. Модули могут быть выстроены в линию или соединяться под углом, повторяя архитектурные линии помещения.

Угловые элементы

Конструкция (элементы конструкции) могут разворачиваться в диапазоне от 90° до 270° благодаря использованию алюминиевого профиля круглого сечения.

Двери

Возможна установка распашных, выдвижных дверей или «гармошки». Дверное полотно (с одинарным или двойным заполнением) может быть выполнено из пластика или стекла в алюминиевом каркасе. Одностворчатые и двустворчатые двери современных перегородок оснащают стеклянной вставкой, сэндвич-панелями или стеклопакетами.

Монтаж

Офисные перегородки имеют модульный принцип сборки, который может быть реализован как на объекте в Казани, так и заранее в сборочном цехе компании-производителя (в том числе в других регионах). Для монтажа потребуется лишь дисковая пила, дрель и шуруповерт. При установке в помещении с подвесным потолком алюминиевые офисные перегородки крепятся к направляющим подвесного потолка.

Надёжность

Материалы наполнения обладают высокой упругостью и устойчивы к механическим воздействиям. Для увеличения жёсткости конструкции на потолке закрепляется единый для всей конструкции профиль. Материал не восприимчив к температурным перепадом и воздействиям влажной среды.

Цвет

Широкий выбор вариантов фактурного и цветового оформления системы. Предлагаем подробнее ознакомиться с цветовой гаммой алюминиевого профиля тут. Неограниченное число комбинаций стеклянных и глухих секций; жалюзи различных моделей; тонированные, матовые и декоративные стекла открывают безграничное поле для поиска дизайнерских решений.

Материалы

Стойки, ригели и направляющие выполнены из алюминиевого сплава, обладающего отличными эксплуатационными характеристиками. В качестве наполнения выступает листовое стекло, плиты ДСП с ламинированным покрытием, гипсокартонные плиты с виниловым покрытием.

Дополнительные возможности:

  • Предусмотрена возможность установки регулируемых мебельных опор для сглаживания неровностей напольного покрытия (напольные стабилизаторы). Допуск перепадов высоты – до 20 мм на ширину одного сектора перегородки. Для придания дополнительной устойчивости конструкции применяют универсальные мебельные опоры.
  • Интегрированные профили с кабель-каналами, оптимизированные для розеток. Профили не требуют фрезеровки отверстий, при этом оставляя доступ к проводам даже после финальной стадии монтажа.
  • При двойном остеклении пространство между стёклами допускает установку жалюзи с внешним приводом.

В отличие от капитальных стен из кирпича или пенобетона, алюминиевые офисные перегородки не требуют длительных временных затрат на установку. Не нарушая работы офиса, монтаж производиться «без шума и пыли». Специалисты пришли к выводу, что использование разделительных систем является дополнительным рычагом к развитию коммуникативных навыков сотрудников и умению работать в команде. Вырабатывается уважение к личному рабочему пространству, что становиться залогом успешной командной работы.

Новости партнеров