15.04.2021 10:56

USD

EUR

Казань

Как стать членами СРО в Казани?

Полезное 16:48, 02.07.2013

Строительство зданий или их проектирование всегда было и будет весьма выгодным занятием. Но в виду особенности этого занятия и огромной ответственности, возлагаемой на производителей, данный род деятельности требует соответствующего разрешения.
До 2010 года эту функцию выполняли строительные лицензии, выдаваемые государством. Но в настоящее время действует закон №148, руководствуясь которым все строительные работы, так же как и их проектирование, возможны только при наличии соответствующего разрешения – допуска СРО. В зависимости от характера выполняемых работ, могут быть СРО проектировщиков или строителей. Поэтому сейчас практически всем строительным и проектировочным фирмам просто необходимо вступить в саморегулируемую организацию.
Все эти организации фактически являются некоммерческими партнерствами, то есть каждая вступившая в него фирма автоматически получает право принимать решения в данном партнерстве посредством голосования.
Одна из самых востребованных саморегулируемых организаций – это СРО Казани. В последнее время все больше строителей и проектировщиков стремятся получить допуск СРО именно у них. Это объясняется наиболее выгодными условиями получения, а так же предельно простой схемой сотрудничества.
Вступить в одно из наиболее продвинутых некоммерческих партнерств вы можете, находясь в любом уголке Российской Федерации. Мы поможем получить допуск СРО Казань быстро и выгодно. По вашему пожеланию, мы можем выехать в любой город республики и близлежащих регионов.
Вступить в СРО с нами очень просто. Из более чем трехсот Российских организаций с различными условиями вступления, мы отличаемся наиболее выгодной и простой процедурой вступления.
Мы предоставим допуск СРО любого вида за один день, и это при минимальных начальных платежах. Предоставляем беспроцентную рассрочку сроком на один год. Но самое главное – в отличие от большинства компаний, мы оказываем помощь в получении любого вида СРО бесплатно!
Вам не придется идти к нотариусу. От вас не потребуется ничего, кроме исполнительных документов. Лично мы встречаемся исключительно по вашему пожеланию, а всю работу производим по электронной почте. Оригиналы готовых документов мы так же привезем вам самостоятельно.
Мы в любое время готовы вам помочь и ответить на все вопросы, касательно вступления в СРО Казань и любого другого города. Доверяя нам получения допуска, вы можете быть уверены в надежном, квалифицированном партнере.
Данный релиз подготовлен специалистами компании Скорая СРОпомощь сайт http://sl16.ru/

Новости партнеров