20.09.2021 17:56

USD

EUR

Казань

Сварочные автоматические каретки Кoweld

Полезное 14:31, 12.03.2013

Большие возможности для сварочных процессов в промышленности предоставляет автоматизация и механизация труда. Главное грамотно подобрать технику - и тогда комплексное внедрение средств механизации и современных технологий обеспечит высокую эффективность производства.

Специалисты компании "ДельтаСвар" готовы предложить любой выгодный вариант оснащения современными машинами, исходя из технологических требований конкретного предприятия. Один из технологичных вариантов – автоматические сварочные каретки. Эта функциональная техника довольно популярна в строительстве судов и мостов, используется на буровых платформах, для монтажа объемных металлических емкостей и других сварочных работ.

Каретками называются самоходные тележки, которые передвигаются по обрабатываемой детали или направляющим шинам жесткой/гибкой конструкции. Горелка полуавтомата для сварки MIG/MAG вставляется в специальный держатель каретки, что позволяет выполнять продольные стыковые и тавровые сварочные швы в горизонтальном, нижнем и вертикальном положении.

Кoweld: автоматика для резки и сварки

В нашем ассортименте представлены южнокорейские автоматические каретки производства фирмы Koweld для сварки протяженных швов (потолочных, вертикальных, горизонтальных) и резки. Это модели различных типов, компактные, легковесные и удобные в настройке. Подробная информация об ассортименте и технических характеристиках оборудования размещена на сайте.

Преимущества автоматических кареток:
- Удобная эксплуатация. Самоходные тележки очень просты в работе и обслуживании, не требуют специального обучения. В целях эффективности один оператор может контролировать 2-3 машины сразу.
- Производительность. Сварочная каретка Koweld работает много часов, перемещается без остановок, обеспечивая беспрерывную сварку на участке любого размера. Оператору не нужно заботиться о вылете электрода, контролировать ровность сварки. «Чистое» время сварки с использованием автоматической каретки увеличилось до 80%.
- Качество и экономия. Плавность движения каретки обеспечивает равномерность структуры шва и исключает подрезы. Соответственно, экономятся сварочные материалы и защитный газ.
- Универсальность. Раму с направляющими можно устанавливать с любой стороны каретки и производить сварочные работы с требуемой стороны детали.
- Компактность. Машина имеет небольшие размеры и вес, обусловлвающие ее мобильность.

Использование автоматических кареток Koweld значительно увеличивает качество сварочных работ и производительность производства. Каретки совместимы с различными источниками сварочного тока.

Поскольку данная технология автоматической сварки в среде защитных газов отличается от сварки под флюсом с применением традиционного оборудования, мы предлагаем не только всю информацию о нем, но и демонстрацию машин в условиях конкретного производства. Специалисты ООО "ДельтаСвар" помогут Вам подобрать автоматическую каретку исходя из потребностей Вашего производства.

Новости партнеров