08.05.2021 13:47

USD

EUR

Казань

«Тольяттиазот» отпраздновал день молодежи велопробегом сотрудников

Полезное 10:00, 01.10.2015

http://old.kazan24.ru/images/news/21243.jpg" class="img_top_news" alt="

Довольно активным способом решили отметить день молодежи сотрудники завода «Тольяттиазот». Собственно, «молодая» часть сотрудников в этот день устроила велопробег, общая дистанция которого составила около 12 километров. Тоазовцы решили собственным примером показать, какой активной и спортивной должна быть молодежь, поэтому самостоятельно инициировали такое мероприятие. Отметим, что в числе участников велопробега можно было увидеть представителей и более старшего поколения, которые уверены, что, прежде всего, молодость должна быть в душе, а не в паспорте. Старт мероприятию был дан у проходной завода «Тольяттиазот», а затем спортсмены отправились в сторону ДК «Тольяттиазот».
Праздник начался импровизированным митингом прямо у здания завода. На нем выступил заместитель генерального директора, директор по операционной деятельности Виктор Казачков. В своей торжественной речи он сообщил, что из 5000 тысяч сотрудников «Тольяттиазот» примерно треть относится к понятию «молодежь», то есть, не достигла возраста 35 лет. По словам Казачкова, для этой части коллектива весьма характерно трудолюбие, инициативность и высокая активность. Сотрудники постоянно развиваются в профессиональном плане, но стремятся не ограничивать свою жизнь домом и работой. Руководство предприятия активно им в этом помогает, поддерживая большинство подобных инициатив.
Велопробег для праздника был выбран не случайно. Дело в том, что многие сотрудники «Тольяттиазот» сейчас серьезно увлечены именно велоспортом. Некоторые даже до работы добираются на велосипедах, например, из Старого города и из Комсомольска. Эти активисты предложили руководству завода организовать велостоянку на территории, для большего удобства. НА ТОАЗе обещали рассмотреть это предложение, но сначала должны завершиться работы по восстановлению пешеходных дорожек.
Активность молодых тоазовцев видна не только начальству. Например, представительница мэрии Марина Козлова, глава профильного комитета, сообщила, что активная деятельность совета молодежи «Тольяттиазот» заметна даже на городском уровне. Козлова произнесла слова благодарности и в адрес руководства предприятия, которое действительно старается поддерживать подобные инициативы трудового коллектива.
Примечательно, что в следующем году «Тольяттиазот» готов провести под своей эгидой уже масштабный городской велопробег.

Новости партнеров