08.05.2021 13:19

USD

EUR

Казань

Тренажер для сердца в каждый дом

Полезное 11:14, 27.05.2015

http://old.kazan24.ru/images/news/trenazher.jpg" class="img_top_news" alt="

Всем, кто хочет поддерживать свою сердечную систему в тонусе и сбросить лишние килограммы необходимо заниматься кардиотренировками. Современные тренажеры имеют несколько встроенных программ и следят за состоянием сердечной мышцы во время занятий. Каждый может выбрать кардиотренажер по душе:

  • беговая дорожка;
  • орбитрек;
  • степпер;
  • велотренажер;
  • гребной тренажер.

Какой выбрать тренажёр для дома - необходимо исходить из возможностей для его размещения. Не все квартиры имеют просторные комнаты способные вместить габаритные беговые дорожки или велотренажеры. Выделить отдельное помещение для домашнего спортзала тоже удается далеко не всем. Поэтому живя в небольшой квартире, удобнее всего будет приобрести степпер. Это небольшой спортивный тренажер, который идеально подходит для женщин, желающих укрепить проблемные мышцы тела. Конечно, встречаются и габаритные модели степперов, но для дома подойдут недорогие негабаритные модели.

Всем, кто любит бегать, подойдет беговая дорожка для дома, которая позволяет тренироваться, невзирая на погодные условия за окном. На ней можно заниматься новичкам, практикуя ходьбу, и более продвинутым спортсменам. И то, и другое помогает укрепить сердце и сбросить лишнее со своего тела. Особенно беговая дорожка необходима в зимнее время, когда за окном совершенно нелетная погода, а тренироваться надо.

Велосипедисты, как и бегуны не могут наслаждаться круглый год поездками на двухколесном транспортном средстве. Чтобы поддерживать себя в форме необходимо купить велотренажер для дома и крутить педали в межсезонье. Этот кардиотренажер подойдет тем, кто сделал большой перерыв в занятиях спортом и хочет вернуться в форму. Людям, имеющим травмы и проблемы в суставах ног, велотренажёр подойдет идеально. При занятиях вес верхней части приходится на сидение и нагрузка на суставы становится меньше. При необходимости нагрузку можно увеличивать. Для людей с проблемами позвоночника продаются специальные лежачие велотренажеры, которые полностью снимают нагрузку со спины и позволяют тренировать только ноги. Конечно, похудеть на этом виде тренажера не так легко, но при регулярных интенсивных занятиях - можно.

Физические нагрузки для работников офиса просто необходимы. Времени заехать в спортзал часто не хватает. Домашний кардиотренажер позволяет экономить время для жителей городов и мегаполисов, занимаясь фитнесом каждый день.

Новости партнеров