30.11.2020 17:01

USD

EUR

Казань

«Уникум Моторс» (автосалон Хонда на Бебеля) - официальный дилер Honda из Екатеринбурга

Полезное 13:34, 02.06.2014

«Уникум Моторс» - официальный дилер японского производителя легковых автомобилей, выпускаемых под маркой «Honda». Компания располагается на территории Уральской области. Начало дилерской деятельности отмечено периодом 1998 года. Фирма явилась одной из первых на Урале, поставляющих в регион продукцию известных зарубежных производителей.

Дилерский центр Хонда на «Бебеля» - визитная карточка компании

Практически десять лет компания осуществляла поставки и продажи японских автомобилей до того момента, когда на улице Бебеля в Екатеринбурге появился полноценный сервисный центр «Honda». Сооружение в точности соответствует требованиям, которые предъявляют японцы из «Honda Motor Rus» к таким постройкам. Для покупателей авто-центр Хонда на Бебеля стал своеобразным японским мирком, где выставлены на продажу лучшие модели мотоциклов, автомобилей, а также иной техники.

www.Unicum-Motors.ru

(Фото: www.Unicum-Motors.ru)

На арене авто-центра «Хонда на Бебеля», можно наблюдать:

- легковой транспорт;
- мотоциклетный транспорт;
- снегоуборочную технику;
- моторы для лодок;
- силовые агрегаты;
- другое оборудование.

Условия для потенциальных клиентов

Екатеринбургский авто-центр «Хонда на Бебеля» отличает прекрасно налаженный сервис трейдинга. Продажа техники ведётся в полном соответствии с условиями «Honda Motor Rus». Существует вариант покупки любой техники в кредит. При этом все вопросы оформления кредита всегда помогут решить специалисты компании.

Обширные площадки, где представлен весь модельный ряд автомобильной техники, обеспечивают лучшую покупку из всех возможных. Для посетителей сервиса обеспечены превосходные условия с уютными кафе, возможностью доступа в сеть Интернет, детским уголком и прочими услугами. На базе сервиса действует современная парковка с функцией охраны.

Квалифицированное обслуживание клиентов

Существенная деталь любого сервиса подобного рода, - это качество обслуживания клиентов. В данном случае, компания «Уникум Моторс» вправе претендовать на статус фирмы, где практикуется обслуживание клиентов на высоком уровне. Каждый из тех, кто выбирает автоцентр Хонда на Бебеля, безусловно, не остаётся равнодушным к тому профессиональному дружескому отношению, какое проявляет обслуживающий персонал к посетителям.

Это ещё один плюс екатеринбургскому дилеру Honda. С технической стороны следует отметить гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заказ любого вида ремонта всегда к услугам клиентов автосалона Хонда на Бебеля.

Новости партнеров