23.09.2021 09:19

USD

EUR

Казань

Выбираем мебель для ванной комнаты

Полезное 15:14, 03.04.2014

Не так уж и давно ванная у многих вызывала ассоциации чуть ли не с подсобным помещением со скромной и непритязательной мебелью. Современные ванные комнаты гармонично сочетают в себе изысканный интерьер и функциональность необходимых аксессуаров. Сегодня достаточно определиться со стильным дизайном, приобрести акватон мебель для ванных комнат – и ванная превратится в уютное помещение с высокой функциональностью буквально каждой линии интерьера.

Нужно учесть, что мебель для ванной должна отличаться высоким качеством, поскольку эксплуатироваться она будет в помещении с повышенной влажностью. Именно поэтому она должна обладать повышенной герметичностью и влагостойкостью, чтобы на долгие годы сохранить первозданный привлекательный и эстетический внешний вид элементов декора и креплений. Вышеперечисленные качества присущи мебельным гарнитурам компании Aquaton.

Компания Aquaton представляет широкий ассортимент гартнитуров, которые идеально подходят для стандартных ванных комнат в квартирах России. Мебель для ванных бренда aquaton имеет ориентацию на тенденции современного дизайна и потребности отечественных потребителей, поэтому легко превратит помещение в волшебный и уютный островок для релаксации.

Выбирая обстановку для ванного помещения, необходимо учитывать такие важные аспекты как размеры мебели, её потребительские и эксплуатационные характеристики. Помимо всего прочего, в плане стилистики она должна гармонировать с общим дизайнерским решением жилища. Изделия от данной компании в целостном комплекте удобны как раз тем, что придерживаются единого стиля.

Отличительной позитивной чертой этих мебельных гарнитуров является изобилие моделей. Существует возможность выбрать гарнитуры разных размеров и различных цветовых решений: тёмно-синий, белый, розовый, коричневый, чёрный, бордовый, цвет натурального дерева.

В комплекты входят зеркала различной формы и размеров, шкафы, тумбочки и полочки. В конструктивном отношении вся мебель рассчитана таким образом, чтобы занять минимум полезной площади и в то же время разместить там все необходимые предметы.

Благодаря тому, что компания Aquaton – отечественная, её мебель значительно дешевле импортных аналогов, а качество очень высокое. А приобретение качественного товара по достаточно низкой цене всегда будет актуальным.

 

 

Новости партнеров