27.09.2021 04:23

USD

EUR

Казань

Выгодно ли покупать недвижимость в Дубае россиянину?

Полезное 19:20, 25.04.2015

Дубай стал символом роскоши, он манит и привлекает туристов из разных стран. В нем предпочитают проводить время наиболее обеспеченные люди. В то же время, «город будущего» готов принять всех желающих, вне зависимости от уровня благосостояния, вероисповедания, цвета кожи, национальной принадлежности, культурных ценностей и других аспектов, волнующих общество.

Чем привлекает Дубай россиян?

Обычный россиянин, однажды посетивший Дубай, восторгается:

  • совершенством инфраструктуры,
  • уникальностью архитектуры,
  • неординарностью дизайна внутренних помещений отелей,
  • разнообразием развлечений,
  • обширностью ассортимента в торговых центрах,
  • колоритностью кулинарных изысков в ресторанах,
  • уровнем сервиса во всех учреждениях и заведениях,
  • разветвленностью транспортных магистралей и качеством дорог,
  • обилием предлагаемых товаров и услуг.

Посещение Дубая оставляет неизгладимый след в душе туриста. И несомненно, у гостя «чудо региона» возникает непреодолимое желание приобрест недвижимость на территории удивительного эмирата. Однако, рациональные россияне вполне правомерно задаются вопросом: «Выгодно ли покупать недвижимость в Дубае?»

Преимущества владения недвижимым имуществом в Дубае

Какие преимущества сулит собственность в виде дубайскйо недвижимости обычному россиянину?

  1. В первую очередь владелец недвижимости может распоряжаться имуществом в личных целях по своему усмотрению в любое время года и существенно экономить на затратах в период проведения отпуска или в течение деловых командировок. Он может дарить, завещать, продавать собственность или совершать другие операции. Кроме того, он может рассчитывать на льготы при получении виз, а при покупке дорогостоящей недвижимости – получать вид на жительство (Подробнее).
  2. Он может получать значительные по размеру пассивные доходы в результате сдачи недвижимости в аренду. Все типы объектов, жилые и коммерческие, в Дубае пользуются огромным спросом. В зависимости от вида недвижимости уровень доходов может различаться. Максимальные выгоды можно получить от владения гостиничной недвижимостью. Интересен факт – в Дубае можно купить отдельный номер в отеле с инвестиционной целью. Оптимальным решением является приобретение такого объекта в период строительства. Рационально заключать соглашения с девелоперскими компаниями, которые заняты реализацией проектов на рынке недвижимости Дубая. В этом случае можно выбрать номер, соответствующий предпочтениям, получить скидки и рассрочку. Кроме того, застройщик может предложить участие в программах лояльности и посодействовать в получении ипотечного кредита в банковском учреждении-партнере. Узнайте все о гостиничной недвижимости Дубая для инвесторов здесь.
  3. Владелец недвижимости погрузится в элитную атмосферу Дубая. Он станет членом общества, которое стремится к совершенству. Уникальный город ОАЭ позволяет получать стабильные материальные блага в сочетании с психологическим комфортом.

 

 

Новости партнеров