08.05.2021 13:14

USD

EUR

Казань

Заделка стыков и щелей

Полезное 09:45, 12.05.2016

http://old.kazan24.ru/images/news/12969.jpg" class="img_top_news" alt="

Когда основной этап строительство подошел к концу. А именно были выгнаны стены, постелены пол и крыша, проведены коммуникации и начаты внутренние отделочные работы, при стыковании объектов или для заделки щелей можно использовать специальное вещество – герметик. Этот материал обладает уникальными свойствами, благодаря которым может выдерживать множество разнообразных факторов влияния  и при этом сохранять свою целостность. Также герметик применяют из-за того что он имеет высокую термо и влагоустойчивость.

Свойства герметика

К основным преимуществам, простого и акрилового герметика, относится следующее:

  • материал наносится легко и удобно;
  • комнатной температуры достаточно – чтобы герметик высох;
  • время высыхания занимает около15-20 минут, что относительно быстро в сравнении с другими материалами;
  • герметик может быть как белого, так и прозрачного цвета, благодаря чему его можно красить при необходимости;
  • отлично выдерживает повышенную влажность;
  • после высыхания, герметик приобретает твердую и вязку форму, благодаря чему не трескается и не лопается при высоком физическом воздействии.

На сегодняшний день люди отдают предпочтение душевым кабинам и душевым блокам, эти конструкции более универсальны и занимает меньше полезного пространства. Как правило, душевой блок в большинстве случаев ставится в углу ванной комнаты. Чтобы избежать скопления влаги и появления плесени, для заделки стыков между стеной и блоком используют герметик. Цена на герметик относительно не велика, и посмотреть ее можно здесь http://sherwin.pro/shop/germetiki_smyvki/. Компания Sherwin-Williams уже долгое время работает в данной сфере, занимаясь производством разнообразных строительных материалов и смесей. Находясь на этом рынке больше 16 лет, эта компания приобрела множество постоянных клиентов, как среди розничных так и среди оптовых покупателей. Качество изготавливаемой продукции было одобрено и подтверждено международными сертификатами качества. Так как вся продукция изготавливается за границей, и поставляется к нам в страну отдельными партиями, фирма позаботилась о том чтобы цены на продукцию были умеренными, и каждый желающий мог приобрести качественную краску, эмаль, грунтовку, лак. Высокая репутация компании и ступени лидерства среди конкурентов, подтверждают тот факт, что качество производства для производителя стоит на первом месте.

Новости партнеров