07.12.2021 20:30

USD

EUR

Казань

Зарядись кухонным оптимизмом от ЗОВ в Казани!

Полезное 09:44, 23.04.2014

Пессимисты во время ремонта на кухне видят серые стены, невзрачный пол и облезлый потолок, а оптимисты вовсю представляют себе, насколько яркой, разной и впечатляющей может быть атмосфера этого помещения после завершения ремонтных работ.

Фабрика «ЗОВ-ЛенЕвромебель» работает для оптимистов, ведь здесь способны визуализировать абсолютно все картинки, которые вы можете представить в своих мечтах. Любая атмосфера под силу умельцам мебельного дела, которые будто умеют читать мысли и превращать их в реальность.

Вот молодая пара, которая пару месяцев назад купила квартиру в Казани, с надеждой смотрит на метаморфозы, происходящие на их первой совместной кухне. В ней должно быть достаточно уютно, чтобы новый дом поскорее стал любимым гнездышком. Но при этом она также должна быть не в меру современной, чтобы каждое утро поддерживать креативный настрой.

Дизайнеры ЗОВ приходят на помощь и могут предложить в такой ситуации крашеные кухни из МДФ, которые поддержат всю гамму свежих чувств богатой цветовой палитрой и раскрасят совместные будни самыми яркими оттенками. А еще упростят молодой хозяйке процесс адаптации к новой кухне, сделав пространство эргономичным за счет скругленных фасадов.

Семья, которая делает долгожданный ремонт на успевшей уже стать родной кухне, ожидает от новых фасадов тепла, добротности, надежности. Ведь кажется, что такая мебель способна даже дополнительно укрепить семейные узы, сделать отношения между родственниками более прочными.

И фабрика ЗОВ понимает эти пожелания, предлагая кухни из массива или более дешевые аналоги из пленочного или рамочного МДФ. Благодаря кухням из этих материалов можно создать интерьеры «с душой»: классику, прованс, ретро, кантри, рустику.

А вот молодой холостяк вместо душевности хочет простора и минимального количества деталей. Чтобы в полную силу ощущалась холостяцкая свобода и полету мысли ничего не мешало.

И для него у ЗОВ есть идеальное предложение: кухни из акрила или пластика, за глухими фасадами которых можно спрятать легкий беспорядок (что уж греха таить), глянец которых визуально увеличивает пространство и дает возможность наслаждаться прелестями холостяцкого быта.

Есть у ЗОВ идеальное предложение и для тех жителей Казани, которые хотят окружать себя изысканными, эксклюзивными и благородными вещами даже на кухне. Это мебель из массива линейки Premium,   идеально подходящая для элегантных городских и шикарных загородных интерьеров.

Но если для оптимистов такой большой выбор, то что же делать пессимистам, которые все еще с недоумением смотрят на серые стены? Срочно наведаться в магазин или интернет-магазин, где представлены кухни фабрики ЗОВ.

Среди такого мебельного великолепия любой убежденный пессимист словит себя на мысли о том, что ремонт – это не так уж и плохо. Да к тому же, не так уж и дорого. Благо, в Казани уже открыты такие магазины, а это означает, что отныне ремонт на кухне будет ассоциироваться лишь с яркими красками, приятными фактурами, удобными формами и функциональными мебельными «начинками».

Официальное представительство Фабрику кухонь ЗОВ в Казани - http://zov-tatarstan.ru/

Новости партнеров