20.09.2021 15:24

USD

EUR

Казань

«Женское» кино

Полезное 09:54, 04.12.2013

Сериалы принять считать сугубо « женским» кино. И с этим трудно поспорить, ведь большая часть их зрителей приходиться на женскую аудиторию. Чем это обусловлено? Возможно, за просмотром сериалов прекрасный пол отдыхает от повседневности, суетливых будней. Вполне вероятно, что для кого-то сериал – это возможность погрузиться в вымышленный мир, где на каждом шагу может поджидать судьбоносная встреча или неожиданный поворот судьбы.

Нередко современные сериалы показывают красивую жизнь, легкие победы, стремительную карьеру и быстрое обогащение. Конечно, без художественной выдумки ни один фильм не возможно будет смотреть, но сейчас режиссеры пытаются отойти от стереотипов « положительного» кино и приблизить его к жизненным реалиям. И если смотреть «Крутые девчонки» онлайн, можно в этом убедиться!

Сериал «Крутые девчонки» (http://www.ivi.ru/watch/krutye_devchonki) расскажет о нелегкой жизни молодых спортсменок, которым победы даются тяжёлым изнурительным трудом, через травмы и боль. Ведь футбол – это очень жестокая игра, особенно для девочек. Две сестры, Криста и Чарли, живут постоянном соперничестве, пытаясь доказать, что каждая из них достойна быть лучшей. Если старшая сестра, Криста – умница, красавица, одна из самых популярных девчонок в школе, перспективная спортсменка, встречается с самым завидным парнем в школе, то младшая, Чарли, хоть и по внешности не уступает старшей, но по характеру куда скромнее своей сестры, поэтому она не может завести друзей. Она, назло всем, катается на серфинге, и делает все, лишь бы не быть похожей на старшую сестру. Но, как бывает и в жизни, однажды Чарли встречается с мужчиной, который оказывается новым тренером их школьной команды. Во что это все выльется, остается только догадываться, обе сестры не хотят уступать первенство друг другу, но жизнь все расставляет по своим местам.

 Сериал «Крутые девчонки» – американский мелодраматический сериал, который полезно посмотреть не только подросткам, но и их родителям, чтобы лучше понять жизнь своих чад, которые очень быстро осваивают принципы современной взрослой жизни.

Не щадит реальная жизнь и главную героиню сериала «Брак по завещанию» (http://www.ivi.ru/watch/brak_po_zaveschaniu). Этот сериал снят по одноименному роману Елены Жариновой, в ролях заняты очень популярные актеры: Татьяна Арнтгольц, Александр Дьяченко (Урмас Шольц), Виктор Сергачёв (Сэр Грэхэм) и Нелли Пшенная (Лиз Харпер). Эта история про то, что в одно мгновенье можно превратиться из никому не нужной бедной девушки в богатую наследницу миллионов. И хотя эта история до невозможности неправдоподобна, но она сразу же захватывает зрителя своим сюжетом. У главной героини, девушки Саши, умирает мать, а брат попадает в тяжелую аварию. Работа в магазине игрушек не приносит ни удовольствия, не денег. В один ужасный день жизнь бьет девушку наотмашь – Саша теряет работу, ее выгоняют со съемной квартиры, парень предает, а отцу она и вовсе не нужна, словом, привычный мир героини полностью разрушен. У нее есть только письмо, из которого Саша узнаёт, ей нужно явиться в банк для встречи с адвокатом. Юрист сообщает девушке сногсшибательную новость: оказывается, таинственный Теренс Харпер завещал ей девять миллионов фунтов стерлингов, но деньги достанутся Саше лишь в том случае, если она в течение года выйдет замуж за его сына.

Смотреть «Крутые девчонки» онлайн или любой другой сериал – это значит получить прекрасную возможность понять, что движет героями в той или иной ситуации. Это шанс понять натуру человека, которая часто прячется за маской, скрывающей его истинные чувства. В любом случае, просмотр хорошего сериала – это просто хорошо проведенное время.

Новости партнеров