29.10.2020 22:42

USD

EUR

Казань

Сразу 4 улицы перекрыли в Казани

ЖКХ 12:58, 29.09.2020

На участках идут ремонтные и строительные работы

До 20 октября закрыт проезд на участках улиц Галимджана Баруди, Алафузова и Краснококшайская в Казани. Причина закрытия - обустройство кабельной канализации, сообщает пресс-служба мэрии города.

Так, ограничено движение транспорта и пешеходов по ул.Галимджана Баруди возле домов №150/2 по ул.Краснококшайская и №4 по ул. Баруди. Также закрыт участок ул.Алафузова на пересечении с ул.Слободская у дома №10 по ул.Алафузова. Также проезд запрещен на пересечении ул.Краснококшайская и ул.Поперечно-Базарная у дома №83 по ул.Краснококшайская.

Кроме того, до 30 ноября ограничено движение транспорта и пешеходов вдоль дома №42 по улице Фучика. А 1 ноября заезд к дому перекроют полностью. На участке идут работы по выносу кабелей связи из зоны строительства первого участка второй линии метро от станции «Фучика» до станции «Сахарова».

Помимо этого, до 5 октября продлено ограничение движения по улицам Дементьева и Михаила Миля.

На участке от ул.Дементьева до здания №2а к.1 до АЗС полностью закрыт тротуар, а до здания №2а к.3 полностью закрыта проезжая часть. Также она закрыта на участке от здания №2а к.3 до ул.Михаила Миля. Ограничение движения связано с реконструкцией магистрального тепловода.

Новости партнеров