20.01.2021 22:51

USD

EUR

Казань

Сразу по 7 улицам Казани продлили ограничение движения

ЖКХ 08:58, 29.12.2020

Там будут проводиться коммунальные, дорожные и строительные работы

До 23 января продлено ограничение движения транспорта и пешеходов по улице Стадионная в поселке Дербышки в Советском районе Казани. Закрытым остается участок от дома №2 до улицы Начальная. Причина - вынос теплотрассы.

До 14 февраля Казани продлено ограничение движения пешеходов и машин возле дома №86/10 по ул.Чистопольская в сторону дома №70 по ул.Сибгата Хакима. Там проводят работы по устройству местного заезда и тротуара.

До конца января продлено ограничение движения транспорта по ул.Соловецких Юнг возле дома №9 по ул.Энергетиков. Там выносят водопровод с земельного участка.

До 20 марта продлено ограничение движения по тротуарам на улицах Карла Маркса и Толстого. В частности, возле здания №70/10 по ул.Карла Маркса частично закрыт тротуар, а возле здания №10/70 по ул.Толстого тротуар закрыт полностью. Там проводят ремонт и реставрацию здания художественного училища, относящегося к объектам культурного наследия.

До 7 февраля закрыт проезд по ул.Юлиуса Фучика, возле дома №1 по ул.Чингиза Айтматова. Это связано с проведением работ по выносу водопровода из зоны строительства первого участка второй линии метро, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Новости партнеров