19.01.2017 03:15

USD

EUR

Казань

В Сети появилась пародия на клип «Алтын» Татарки

Блоги и соцсети 17:00, 28.12.2016

Пародию на клип видеоблогера Ирины Смелой сняли четверо парней из Татарстана

  Пародия на клип "Алтын"

Видеоответ Ирине Смелой (Tatarka, - прим.«Казань24») записали и выложили в Сеть артисты Мензелинского татарского драмтеатра им. Амутбаева и уроженцы Кукмора. Свое «произведение искусства» они назвали «TATARY – BATYR».

Идея снять пародию на клип «Алтын», который набрал более 8 млн просмотров, принадлежит Рустему Зиннурову - одному из героев римейка. Количество просмотров видео перевалило за 20 тысяч.

«Как-то вечером, слушая «Алтын», иду домой, в голове проснулась идея, а почему бы "егетлэргэ" не ответить Ире. Пришел домой (живем мы 3 братьев и Нафис сосед наш – все из клипа), я своим ребятам предложил: "Пока свежо, надо действовать", а те меня поддержали. В эту ночь я до 3-х часов придумал текст, ночью же познакомил ребят – одобрили, вскоре начали снимать», - приводит слова Зиннурова «Татар-информ».

 

Перевод песни TATARY – BATYR:

Слушай детка, мои слова тебе. Татарские парни хотят твоего внимания, Все мы пришли завладеть твоим сердцем, Смотри на нас, мы как герои с твоего сна, Да, знай, что с нашего танца гремят полы. Если подумать, мы хорошие, воспитанные, спокойные парни. Смотря на вас, о себе скажем такие слова: «У нас много сил, на парней посмотри». Мы сильны, мы сильны, такие как мы редкость!

Что на уме у парней? Всегда игры, танцы, веселье. На уме у парней в первую очередь девушки! Каждый день бегаем, наш друг – спортзал, Если скажешь плохое о нас, исчезни с глаз. А девчонки-татарки очень красивы, от одного взгляда потеряешь голову. Таких не найдешь, если весь мир обойдешь. Поэтому мы любим их, и всегда готовы их защитить. Если сомнения есть, то послушай наши слова: Мы сильны, мы сильны, такие как мы редкость!

Напомним, дебютный клип Ирины Смелой «Алтын» появился в интернете менее месяца назад.

Иллюстрация: Youtube

Новости партнеров