28.03.2020 13:54

USD

EUR

Казань

В «Ак Барс» банке опровергли сообщения СМИ об объединении с Татфондбанком

Экономика и бизнес 11:11, 13.12.2016

В крупнейшей кредитной организации Татарстан пояснили, что такой вопрос не стоит на повестке дня

Представитель пресс-службы «Ак Барс» банка опроверг информацию об объединении крупнейшего банка Татарстана с испытывающим проблемы Татфондбанком. Об этом сообщает «Татар-информ». Ранее газета «Ведомости» писала, что Центробанком рассматриваются два варианта оздоровления Татфондбанка – санация сторонней организацией и объединение с «Ак Барс» банком.

«В данный момент вопрос объединения с Татфондбанком не обсуждается и не стоит на повестке дня ПАО „Ак Барс“ банк», — заявили информагентству в пресс-службе кредитной организации. 

Ранее в пресс-службе Татфондбанка сообщили, что  в кредитной организации «введен лимит на снятие наличных в банкоматах банка — 15 тысяч рублей в сутки. При досрочном снятии вклада в кассе можно немедленно получить 50 тысяч рублей. На досрочное снятие свыше этой суммы необходимо оставить предварительную заявку: на сумму до 150 тыс. рублей — за один день, на сумму до 300 тысяч рублей — за два дня, до 1 млн — за пять дней. Досрочное закрытие вклада на сумму свыше 1 млн рублей осуществляется по предварительной заявке, поданной более чем за пять дней».

Новости партнеров