05.08.2020 19:48

USD

EUR

Казань

В Зеленодольске нашли убитым мужчину, которого искали с февраля

Криминал 09:58, 28.07.2020

Его труп с множественными ножевыми ранениями обнаружили в овраге

Следственный комитет РТ возбудил уголовное в отношении жителя Зеленодольска, подозреваемого в убийстве 38-летнего мужчины. Тело последнего было найдено 15 июля в городском овраге с множественными ножевыми ранениями и обломком лезвия.

Как сообщает республиканское СУ СК России, с февраля он считался без вести пропавшим. Правоохранителями была задержана 37-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что в день исчезновения они с убитым распивали алкоголь у нее дома. В это время в квартире находился ее 47-летний знакомый. В тот день он поссорился c погибшим, убил его, а после положил тело в мешок и вывез куда-то на детской коляске. Женщине и ее сожителю он пригрозил расправой, если они расскажут о случившемся.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В СК уточнили, что предполагаемого убийцу после расправы осудили за грабеж и отправили в места лишения свободы.  В ближайшее время его доставят в Зеленодольск для проведения следственных действий. Мужчина признал свою вину и написал явку с повинной.

Расследование уголовное дела продолжается.

Новости партнеров