18.11.2017 16:48

USD

EUR

Казань

Ирина Волынец предпочла не комментировать топлес-выступление в шоу Николая Фоменко

Политика 18:12, 01.11.2017

волынец ирина жемчугова 2

Претендент на пост президента России в интервью «Казань24» заявила, что не хочет комментировать «бред», между тем её преподаватели утверждают, что в шоу Николая Фоменко выступала именно она

 

Глава Национального родительского комитета Ирина Волынец, заявившая накануне о желании баллотироваться на пост президента России, отрицает своё участие в телешоу «Империя страсти» Николая Фоменко и то, что она обнажалась в эфире программы топлес.

«Я даже не буду отвечать на этот вопрос, это бред, а я бред не комментирую. Я отвечаю только за свои слова. Если другие люди что-то говорят, то это вопрос к ним», - заявила она по телефону «Казань24».

Напомним, сегодня утром мы сообщали об обнаружившейся пикантной детали из биографии возможного кандидата в президенты: на видеохостинге Youtube можно найти видеозапись передачи «Империя страсти» 1998-го года, в которой участница по имени Ирина разделась до трусов – согласно правилам программы.

Читайте подробнее: Претендент на пост президента России Ирина Волынец разделась топлес на НТВ

волынец ирина жемчугова

Несмотря на отрицания Ирины, сразу несколько преподавателей КГУ, работавших на журфаке в конце 1990-ых (там в это время училась общественный деятель, она окончила КГУ, факультет журналистики, социологии и психологии в 2000 году) рассказали нашему порталу, что в программе участвовала именно она, правда, тогда Ирина носила девичью фамилию – Жемчугова.

По словам завкафедрой журналистики КФУ, профессора Светланы Шайхитдиновой, после участия в телепрограмме Ирина Жемчугова переживала - она не ожидала, что программа получится резонансной и её будут обсуждать многие однокурсники и преподаватели университета.

Картинки по запросу светлана шайхитдинова

Светлана Шайхитдинова
 

«Это был период истории страны, когда такие вещи казались нормальными, и Ирина оказалась девочкой, которая позволила себя уговорить на подобное шоу, - отметила профессор КФУ и сопредседатель Казанской коллегии по жалобам на прессу. - Что касается её решения выдвигаться в президенты, то я оцениваю его вкупе с выдвижениями других женщин – Собчак, Гордон – и вижу в этом определённую тенденцию. Вообще-то, вижу даже определённое сходство в характере женщин, которые сейчас заявляют о намерении выдвинуться в кандидаты. Образ их связан с каким-то скандалом, который был когда-то. Таким образом, Ирина включается в этот ряд и я бы на её месте даже не стала отрицать этот эпизод её биографии».

Напомним, накануне уроженка Казани, мать четверых детей и общественный деятель Ирина Волынец заявила о своём намерении участвовать в выборах президента РФ в 2018-ом году. Волынец заявила, что, если даже если не выиграет праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила», то всё равно будет выдвигаться в президенты.

Фото: скриншот Youtube, kazved.ru

Новости партнеров