16.06.2019 12:34

USD

EUR

Казань

Производственные помещения и строительные площадки. Использование тепловых генераторов

Полезное 20:13, 16.11.2012

В периоды осени и зимы, когда температура опускается ниже ноля, на любой строительной площадке, возникает вопрос создания хорошего микроклимата. Иными словами обогрева. Тепло необходимо не только для хорошей рабочей обстановки, некоторые строительные материалы так же требуют определенной температуры. Задача будет осложнена, если на строительной площадке отсутствуют четкие границы. В данном случае очень тяжело рассчитать параметры помещения для обогрева. Так же возникает проблема размещения отопительного прибора. Обычное стационарное оборудование не подойдет для данных целей за счет своего большого веса и внушительных размеров. Для решения данной проблемы на помощь приходят мобильные обогреватели.
Самыми распространенными помощниками являются тепловые генераторы. Тепловые генераторы работают на самом различном виде топлива, начиная от дизеля и заканчивая электричеством. Тепловые пушки или тепло генераторы способны обогревать значительные площади. Дизельные пушки могут производить обогрев прямым потоком или равномерным. При прямом потоке все газы, которые будет вырабатывать генератор, будут попадать в помещение. На сегодняшний день дизельные пушки считаются самыми мощными. Мощность некоторых агрегатов превышает более 200 кВт.
Тепловая дизельная пушка идеально подходит для обогрева больших площадей. Как только агрегат будет запущен, вы начнете сразу получать необходимое тепло. Современные пушки имеют специальные защитные средства, которые отключат пушку при нагреве. Помимо этого существую и агрегаты, которые могут регулировать температуру и производить подогрев топлива.

Новости партнеров