30.11.2020 16:21

USD

EUR

Казань

7 причин провести новогоднюю ночь в стиле «Мулен Руж»

Архив 09:24, 27.11.2015

амакс отель

Уверены, что хорошо продумали, как проведете новогоднюю ночь?

Отели Казани предлагают большой выбор празднования этого события. Но любителей французского кабаре приглашает только «АМАКС Сафар-отель».

Представьте, что встречаете Новый 2016 год в обстановке грандиозного шоу «Мулен Руж». И вот он, праздник, который навсегда останется в памяти:

• Вся обстановка гостиницы пропитана ожиданием чуда и свершением желаний. Ослепительный блеск прекрасных танцовщиц уносит в мир сказки и грез. Одновременная сдержанность и сексапильность выступающих помогает быстро проникнуть в атмосферу праздника. Хочется расслабиться и принять участие в зажигательном действе представления независимо от настроения, с которым прибыли.

• Прекрасная кухня для изысканных гурманов никого не оставляет равнодушным. Фирменные блюда от шеф-повара приходятся по вкусу, ведь обговорены они были заранее и учтены все пожелания клиентов.

• После шумного и веселого застолья прогулка на свежем воздухе рядом с Казанским Кремлем и Ледовым дворцом. Парк аттракционов недалеко от отеля приглашает тех, у кого еще остались силы на веселье. Фотосессия навсегда оставляет в памяти счастливые лица и уморительные моменты праздника.

• Для тех, кто не изменяет традиции похода с друзьями в баню в новогоднюю ночь, наготове сауна. Боулинг и бильярд к услугам желающих сменить обстановку. В баре можно посидеть в тесном кругу близких друзей.

• Отдых в уютных номерах – прекрасное продолжение пребывания в гостинице, по праву несущей звание «Лучшего отеля Казани». Поздравления родственникам, друзьям и знакомым посылаем из номера, пользуясь бесплатным Wi-Fi. Бонус для проживающих – бесплатный завтрак (шведский стол).

• Спокойствие за обратную дорогу. Личные автомобили ждут на бесплатной стоянке. От отеля до автовокзала и речного порта 4 км, до железнодорожного вокзала 3 км. Для возвращающихся самолетом аэропорт находится в 25 км пути. Служба такси работает круглосуточно и оперативно.

• Обслуживающий персонал отеля – это «невидимки» для посетителей. Они хорошо знают свое дело, содержат в чистоте всю территорию гостиницы, являются по первому требованию, но не назойливы. Безопасность пребывания гарантирована службой, имеющей все необходимые лицензии.

Вы ждали такого праздника? Тогда отбросьте все сомнения!

Подробности по телефонам: +7 (843) 527-95-95, 527-95-20.

Прекрасного празднования и чудесного настроения! И пусть все мечты сбываются! «АМАКС Сафар-отель» ждет вас!

Новости партнеров