21.10.2021 17:58

USD

EUR

Казань

Татарстанец задержан по подозрению в двойном убийстве

Криминал 16:43, 12.10.2021

Мужчина свою вину не признал

В Татарстане задержали 46-летнего мужчину, который подозревается в двойном убийстве, жертвы которого сгорели в запертой бане. Об этом сообщили в пресс-службе управления СК России по РТ.

По данным следствия, в ночь на 5 октября в Зеленодольске в ходе тушения пожара в бане обнаружили тела двух человек с признаками воздействия высокой температуры: 36-летнего мужчины и 32-летней женщины. При осмотре места происшествия установили, что дверь бани была заблокирована снаружи ломом.

В совершении преступления по статье «Убийство двух или более лиц» подозревается 46-летний местный житель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, отметили в пресс-службе СКР по РТ.

Следствие считает, что между подозреваемым и погибшими была личная неприязнь. Подозреваемый дождался, когда потерпевшие, проживавшие в бане (на момент постройки дома), уснут и поджег строение, подперев дверь, злоумышленник скрылся.

Свою причастность к преступлению мужчина не признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. Расследование дела продолжается.

Новости партнеров