21.04.2021 11:28

USD

EUR

Казань

Казанская кондукторша напала на пассажира с водой в салоне

Общество 11:53, 06.03.2021

Видео инцидента уже выложили в социальных сетях

В Казани кондуктор автобуса № 55 набросилась с кулаками на пассажира. Яблоком раздора стала бутылка воды в руках у мужчины.

Кондуктор потребовала, чтобы он убрал ее со смежного сидения, поскольку может его испачкать. Мужчина ответил, что бутылка закрыта, и как только кто-либо захочет сюда сесть, он бутылку уберет. Кондукторша отреагировала неадекватно - напала на пассажира, начала кричать и оскорблять его.

Мнения казанцев по поводу инцидента разделились. Однако, большая часть все же поддержала пассажира автобуса. Горожане обратили внимание на то, что если даже мужчина был и неправ, это не тот случай, когда нужно применять силу.

«Ненормальная кондукторша набросилась на пассажира, из-за того, что он не убрал бутылку с кресла. Не раз уже с ее стороны такое вижу, то пожилых выгоняет и матом кроет, сейчас уже с кулаками полезла», - пишет один из очевидцев.

 

«Поставил человек закрытую бутылку с водой на сиденье а его уже алкашом обозвали и в драку лезут».

 

«Давно пора уволить всю эту быдлоту уволить поставить валидаторы а тех кто более или менее адекватны перевести в контролёры и не будет таких конфликтов хотя вот в Питере тоже кондуктора но такого нет а в Москве нет кондукторов а значит нет проблем»

«Вы сначала попробуйте кондуктором поработать. И так зп маленькая, планы большие им ставят, кто-то билет не оплатит, кто-то нагрубит, кто-то мусор свой оставит… Большинство кондукторов, уборшиц, дворников за людей не считают», — пишут казанцы в соцсетях.

Новости партнеров