05.12.2021 22:48

USD

EUR

Казань

Новая коллекция женской одежды La Redoute: зимняя песня

Полезное 09:11, 30.11.2015

http://old.kazan24.ru/images/news/3963.jpg" class="img_top_news" alt="

В преддверии нового года интернет-магазины модной одежды и обуви стремятся поразить покупателей не только горячими новинками, но и невероятно выгодными ценами. Однако La Redoute – особый случай. Компания занимается дистанционной торговлей чуть менее ста лет, и за это время был накоплен бесценный опыт производства, а также досконально изучены потребности и желания покупателей. Впрочем, ближе к делу – ведь накануне ярких новогодних праздников модницы вряд ли захотят вникать в тонкости маркетинга. Скорее, их заинтересуют подробности о новой коллекции женской одежды, представленной на сайте одного из самых популярных онлайн-магазинов.

Линия одежды для представительниц прекрасного пола сезона 2015-2016 как всегда впечатляет поистине роскошным выбором. Одежда для дома, офиса и ярких вечеринок, стильные аксессуары, качественная модная обувь из натуральной кожи и замши, прелестные наряды для детей и невероятно изысканные товары для дома – столь широкий ассортимент вполне может привести в замешательство. Однако переживать не стоит: сайт La Redoute  отличается весьма удобной навигацией, а потому каждый покупатель вполне может сосредоточиться а поиске необходимых вещей, задав параметры поиска в интуитивно понятном меню.

Но даже несмотря на такое богатство выбора, зимняя коллекция La Redoute выдержана в целостной, актуальной в этом сезоне стилистике. И опытные модницы поймут это без особого труда, ведь в каталогах каждая может отследить актуальные в этом сезоне тренды:

  • Яркий стиль женственных шестидесятых. Чистые сочные тона, широкие мини-юбки, платья с графичным принтом и очаровательные шерстяные пальто, дающие четкий изысканный силуэт покоряют поклонниц сдержанного шика.
  • Эклектичные семидесятые. Узкие брюки, широкие прямые куртки-парки, много денима и кожи – до конца понять эту магическую эпоху вряд ли под силу современным модникам, хотя все без исключения находят в ней что-то свое.
  • Утонченность серых тонов. Загадочные, глубокие и покоряющие сдержанной строгостью оттенки серого в этом сезоне как никогда популярны. Что, впрочем, весьма по душе модницам, мечтающим о практичности.
  • Свежесть морского бриза. Сине-белая гамма и легендарная полоска на пуловерах и платьях позволит вернуться в чарующую атмосферу отпуска.

Если сравнить моду с музыкой, то новая коллекция от La Redoute – это французский шансон в идеальном исполнении. Чарующая легкостью и плавностью мелодия в сочетании с умиротворяющими хрустальными голосами – в такой одежде погода вокруг будет напоминать о зимних сумерках Парижа!

Новости партнеров