30.11.2020 17:38

USD

EUR

Казань

Выбираем себе оригинальные наушники Monster Beats by Dre

Полезное 09:31, 14.04.2014

Китай, как известно, выпускает на рынок большое количество поддельной продукции, спекулируя на известных брендах, добившихся успеха стремлением к красоте и качеству. Конечно, сейчас наплыв китайской реплики не так силен, как раньше, но незнающему человеку все равно очень легко попасться на эту удочку. И сегодня мы поговорим о том, как отличить оригинальные Monster Beats от китайских вариантов, отличающихся не самым лучшим качеством.

В первую очередь следует обратить внимание на цену. Если хотите почитать подробнее про ценовую политикуMonster Beats официальный сайт производителя будет вам в помощь. Этот продукт имеет крайне высокое качество, как в техническом, так и в эстетическом смысле. Сразу видно, что на проектирование и производство наушников данной марки ушло много сил, и было вложено много средств. А это значит, что они просто не могут стоить дешево. Поэтому, если вы видите крайне заманчивые ценники, не сильно отличающиеся от тех, что стоят на «ноунейм» вариантах на ближайшем рынке, то это уже является самым явным сигналом о том, что вам пытаются «впарить» китайскую подделку. Однако и тут есть свои нюансы. Так, сейчас многие недобросовестные онлайн и обычные магазины продают контрафакт по высоким ценам оригиналов, чтобы у покупателей не возникло никаких подозрений. Причем, в этом могут быть замешаны достаточно крупные игроки рынка, и скандал с Яндекс.Маркет является тому подтверждением.

оригинальные Beats by Dre

Но верный способ отличить оригинальные Monster Beats от китайских все же имеется – это проверка серийного номера. Если сомневаетесь в происхождении купленных вами Monster Beats официальный сайт поможет вам установить истину. Все наушники, произведенные на фабриках данного изготовителя, имеют свои серийные номера, информация о которых может быть получена на официальной интернет-страничке.

Также стоит отметить, что с недавнего времени наушники под маркой Monster выпускаются отдельным производителем, а Beats by dr. Dre – отдельным. Так что совместные модели этого или прошлых годов выпуска также будут являться подделкой, что бы продавец там вам не говорил. Стоит запомнить и то, что на оригинальные модели дается гарантия в 1 год, что совершенно не может позволить себе продавец контрафактной продукции по причине ее низкого качества.

Как мы уже говорили, качество моделей Monster Beats by dr. Dre действительно находится на самом высоком уровне. Это сразу понятно по тем материалам, из которых эти наушники изготовлены. И если при покупке к качеству есть какие-то претензии, даже на подсознательном уровне, то лучше всего довериться собственной интуиции и поискать варианты в других магазинах. Это касается, как качества самих наушников, так и коробки, а также комплекта их поставки – все должно быть идеально.

Купить или узнать цены на оригинальные наушники Beats можно на официальном сайте beats-monster.ru.

Новости партнеров